ESP
ENG
Inicio
Quiénes Somos
Servicios
Eventos
Menú
Galería
Presupuestos
Contacto
Reservas
Menú
Exclusivos para todos tus eventos
EVENTOS SOCIALES
Manjares Italianos y Mediterráneos
MENÚ ADULTOS
ENTRADA
Frittata de Mozzarella en espejo de fileto y albahaca.
Boconccino de mozzarella, envuelto en jamón crudo y salsa fileto.
Combinación perfecta en salsa Capresse, con mozzarella de búfala y prosciutto.
Roulash de Berenjena
Ensalada Caesar, lechuga blanco de ave grillada, crostines, parmesano y clásico aliño.
PLATOS PRINCIPALES
Fetuccinis cortados a cuchillo con fileto fresco y basílico
Penne alla arrabiata (pomodoro, olivas negras y verdes, perfume de ajo y peperonccinos)
Gnocchis de papa con salsa bolognesa
Sorrentinos de Jamón y Mozzarella en salsa aurora
Ravioles verdes de espinaca en salsa cuatro quesos
Lomitos de pollo en salsa barbacoa con papas rústicas
Lomitos de pollo en salsa de mostaza de Dijon con papas españolas
Bondiola de cerdo asado con batatas fritas*
Vacío con guarnición*
Bondiola de cerdo con salsa barbacoa y emice de papas*
POSTRES
Nostro clásico Tiramisú con il vero Mascarpone.
Creme caramel con crema y praliné de frutos secos.
Tulipa crocante de canela con helado de crema americana, salsa de frutos rojos y crocante.
Apple crumble con helado de crema americana.
Mousse de chocolate.
BEBIDAS
Agua Mineral o Gaseosa (LIBRE Línea Coca-Cola)
Vino Blanco o Tinto (1 Botella Cada 3 Personas) OMNIUM de bodegas Viniterra.
Café o Té
Incluye servicio de mesa
MENÚ INFANTIL
PLATOS PRINCIPALES
Milanesa de Ternera con Papas Fritas
Churrasquitos de Ternera con Puré
Ñoquis de Papa con Salsa Aurora (Filetto y crema)
Lomitos de Pollo con Papas Rejilla
Hamburguesitas con queso (2) con papas fritas
POSTRES
Variedad de Helados
Flan Casero
Panqueque con dulce de leche
BEBIDAS
Agua Mineral, Gaseosas o Jugos de Frutas Cepita
Hasta 10 años
MEDIODIA GOURMET
ENTRADA
Frittata de Mozzarella en espejo de fileto y albahaca.
Boconccino de mozzarella, envuelto en jamón crudo y salsa fileto.
Combinación perfecta en salsa Capresse, con mozzarella de búfala y prosciutto.
Roulash de Berenjena
Ensalada Caesar, lechuga blanco de ave grillada, crostines, parmesano y clásico aliño.
PLATOS PRINCIPALES
Fetuccinis cortados a cuchillo con fileto fresco y basílico
Penne alla arrabiata (pomodoro, olivas negras y verdes, perfume de ajo y peperonccinos)
Gnocchis de papa con salsa bolognesa
Sorrentinos de Jamón y Mozzarella en salsa aurora
Ravioles verdes de espinaca en salsa cuatro quesos
Lomitos de pollo en salsa barbacoa con papas rústicas
Lomitos de pollo en salsa de mostaza de Dijon con papas españolas
Bondiola de cerdo asado con batatas fritas*
Vacío con guarnición*
Bondiola de cerdo con salsa barbacoa y emice de papas*
POSTRES
Nostro clásico Tiramisú con il vero Mascarpone.
Creme caramel con crema y praliné de frutos secos.
Tulipa crocante de canela con helado de crema americana, salsa de frutos rojos y crocante.
Apple crumble con helado de crema americana.
Mousse de chocolate.
BEBIDAS
Agua Mineral o Gaseosa (LIBRE Línea Coca-Cola)
Vino Blanco o Tinto (1 Botella Cada 3 Personas) OMNIUM de bodegas Viniterra.
Café o Té
Incluye servicio de mesa
EVENTOS CORPORATIVOS
Variedad Gastronómica
DESAYUNO DE TRABAJO
DESAYUNO COMPLETO
Café – Té – Crema – Agua Mineral – Gaseosas- Jugo de Naranjas
Medialunas – Tostadas – Dulces – Manteca – Queso
Incluye servicio de mesa
JORNADA DE TRABAJO
DESAYUNO Y COFFEE BREAK
Café – Té – Crema – Agua Mineral – Jugo de Naranjas
Medialunas – Tostadas – Dulces – Manteca – Queso
ALMUERZO
Entrada – Platos Principales – Postres.
CAFÉ O TÉ CON PETIT FOURS
Café o Té con Petit Fours
BEBIDAS
1 Agua Mineral Con O Sin Gas, o Gaseosa (Línea Coca)
Vino BLANCO O TINTO,1 botella cada 2 Personas
Copa de Champagne
Incluye servicio de mesa
MEDIODIA GOURMET
DESAYUNO Y COFFEE BREAK
Café – Té – Crema – Agua Mineral – Jugo de Naranjas
Medialunas – Tostadas – Dulces – Manteca – Queso
Incluye servicio de mesa
Top